Documentação de objetoDespesas de importação: Ficha Fornecedores Encontrar este documento na estrutura de navegação

Esta ficha exibe todos os fornecedores selecionados para o documento de despesas de importação atual.

Para acessar essa ficha, selecione   Compras – C/P   Despesas de importação   Fornecedores  .

Nota Nota

Este tópico de campos de documentos e outros elementos nesta janela que não são auto explicativos ou precisam de informações adicionais.

Fim da nota
Campos da ficha Fornecedores de Despesas de importação
Código do fornecedor

Códigos dos fornecedores relacionados ao documento de despesas de importação. Para eliminar fornecedores do documento, selecione uma linha e, no menu superior,selecione   Dados   Eliminar linha  .

Nome do fornecedor

Nomes dos fornecedores relacionados ao documento de despesas de importação. Para eliminar fornecedores do documento, selecione uma linha e, no menu superior,selecione   Dados   Eliminar linha  .