Documentação de funçãoRelatórios de compras Encontrar este documento na estrutura de navegação

A análise de suas informações de compras é necessária para o sucesso e a eficiência do negócio. O SAP Business One fornece vários relatórios diferentes para o módulo Compras que ajuda na execução de seu negócio. Alguns dos relatórios também contém exibições gráficas, que facilitam a análise das informações. Use os relatórios de vendas para fazer o seguinte:

• Analisar as transações de compras

• Visualizar documentos em aberto

• Gerar relatórios da ordem em atraso

• Visualizar e processar documentos gravados como esboços