Documentação do componenteSAP Business One 8.82 Encontrar este documento na estrutura de navegação

O SAP Business One é uma solução de administração de negócios concebida para pequenas e médias empresas.

O SAP Business One fornece a você informações sobre o acesso à demanda em tempo real através de um só sistema. Esta aplicação divide-se em uma série de módulos, cada um abrangendo uma diferente função empresarial.

O SAP Business One tem uma interface de fácil utilização que é utilizada como núcleo central ERP dispondo de interfaces padrão para fontes de dados internas e externas, computadores portáteis, e outras ferramentas de análise.