ProcedimentoDefinindo mercadorias importadas Encontrar este documento na estrutura de navegação

Você define as mercadorias que importa para permitir o cálculo apropriado e a alocação das despesas de importação. Por exemplo, se você quiser alocar despesas de importação de acordo com peso e volume, especifique as dimensões do item, bem como o volume e o peso. Se o item que você estiver importando for sujeito a taxas alfandegárias, vincule-o ao grupo alfandegário.

Pré-requisitos

Você definiu as unidades de medida na configuração do SAP Business One:

•   Administração   Configuração   Estoque   Unidade de comprimento e largura

•   Administração   Configuração   Estoque   Unidade de peso

Procedimento

1. No Menu principal do SAP Business One, selecione   Estoque   Cadastro de item   e abra o registro de item relevante.

2. Na ficha Dados de compra, insira o comprimento, a largura, a altura , o volume e o peso.

Se o item que você estiver importando estiver sujeito a taxas alfandegárias, insira também o grupo alfandegário. Para mais informações, consulte Cadastro de item: ficha Dados de compra

Nota Nota

Se você só inserir uma valor para as dimensões e nenhuma unidade de medida, o sistema inserirá automaticamente a unidade de medida definida na configuração. Você também pode inserir uma unidade de medida diferente.

Fim da nota
  3. Selecione o botão Atualizar.