Select language:

FunciónCómo trabajar con centros de costo

Un centro de costo es una unidad o sector empresarial que desempeña una función empresarial específica, como fabricar productos específicos o proporcionar un servicio específico. El centro de costo que se define a este nivel representa la división o departamento correspondiente y se utiliza para consolidar los gastos y los ingresos procedentes de la actividad continua de la unidad organizacional específica.

Se necesita autorización para ver y definir centros de costo.

Para definir los centros de costo, seleccione   Finanzas  Contabilidad de costos  Centros de costo  .

Nota Nota

Se crea automáticamente una norma de reparto para cada centro de costo que se crea.

Fin de la nota.