Select language:

ProcedimientoModificación de las descripciones de campo

Se pueden modificar los nombres de los campos para que coincidan con la terminología utilizada en su empresa, introducir nuevas descripciones de campos o modificar los formatos de los campos.

Prerequisitos

Es un superusuario o se le otorgó autorización total al objeto de autorización Modificar denominadores de campo.

• Los requisitos son necesarios sólo para China, Japón, Corea, Singapur, India y Brasil.

• Para acceder a la ventana de autorización, seleccione   Gestión  Inicialización sistema  Autorizaciones  Autorizaciones generales  .

Procedimiento

1. Abra la ventana correspondiente, por ejemplo, Factura de deudores.

2. Pulse Ctrl y haga doble clic en el nombre del campo que desea modificar.

Aparece la ventana Descripción de modificaciones. El nombre actual del campo aparece en el campo Descripción original.

3. Introduzca el nuevo nombre de campo en el campo Descripción nueva.

4. Seleccione Negrita o Cursiva si lo desea; por ejemplo, pueden destacarse todos los campos obligatorios en negrita.

5. Seleccione Actualizar y OK.

Nota Nota

Para volver al nombre por defecto, seleccione Restablecer valores propuestos.

Fin de la nota.