Entering content frame

Object documentation Relatório Transações de números de série Locate the document in its SAP Library structure

Definição

O relatório permite exibir diferentes transações de números de série para o número de item selecionado.

Selecione uma linha na tabela Números de série na parte superior da janela; os detalhes relevantes da transação aparecem na tabela Transações para números de série na parte inferior da janela.

O conteúdo do relatório varia de acordo com o modo como você o abre:

Selecione Inventário ® Relatórios de estoque ® Relatório Transações de números de série. Em seguida, selecione OK. Entre os campos necessários na janela Relatório Transações de números de série – Critérios de seleção e selecione OK.

A tabela superior Série exibe todas as séries. O campo Exibir todas as transações não aparece (todas as transações são sempre exibidas).

Na janela Detalhes do número de série, clique com o botão direito do mouse na janela, ou selecione o menu Ir para e selecione o relatório Transações de número de série.

O relatório exibe apenas o número de série selecionado na tabela superior Números de série. Todas as transações de número de série do item selecionado são listadas na tabela inferior Transações para número de série. O campo Exibir todas as transações não aparece (todas as transações para o item selecionado são sempre exibidas).

Para abrir em documentos de marketing, transações de estoque ou transações de estoque de produção, clique com o botão direito do mouse na janela ou selecione o menu Ir para e selecione o relatório Transações de número de série. (Esta opção só fica ativa depois que o documento for incluído, e apenas para documentos que criaram a transação de estoque para o item).

A tabela superior Números de série exibe todos os números de série envolvidos no documento. Apenas estas transações relacionadas ao documento atual são inicialmente incluídas na tabela inferior Transações para números de série. O campo Exibir todas as transações aparece desativado.

Na janela Cadastro do item, clique com o botão direito do mouse na janela, ou selecione o menu Ir para e selecione o relatório Transações de números de série.

A tabela superior Números de série exibe todos os números de série relacionados ao item. O campo Exibir todas as transações não aparece (todas as transações para o número de série selecionado são sempre exibidas).

Tabela Números de série

Campo

Atividade/Descrição

Nº e descrição do item

Exibe o número e a descrição do item.

Nº série fabric.

Número de série

Exibe o número de série do item.

Código do depósito

Exibe o código do depósito.

Quantidade

Exibe a quantidade existente da série no depósito.

Atribuído

Exibe o número de itens que já foi atribuído.

Status

Data de vencimento

Data de fabricação

Data de admissão

Localização

Estas colunas exibem informações adicionais sobre o número de série.

Tabela Transações para número de série

Campo

Atividade/Descrição

Documento

Exibe o título breve e o número do documento.

Linha do documento

Exibe o número da linha da transação no documento.

Data

Exibe a data da transação.

Código do depósito

Exibe o código do depósito.

Nome da conta contábil/PN

Conta contábil/Código do PN

Exibe o nome e o código da conta contábil ou do parceiro de negócios.

Quantidade

Exibe a quantidade de transações de número de série.

Atribuído

Exibe o número de unidades de número de série que já foi atribuído.

Direção

Descreve a transação – De entrada, De saída ou Atribuído.

Exibir todas as transações

Selecione para incluir todas as transações, inclusive as de números de série não selecionados.

Exibir números de série com quantidade zero

Selecione para incluir no relatório os números de zero com quantidade zero.

Ver também

Relatório Transações de números de série – Critérios de seleção

Leaving content frame