Início de área de conteúdo

Documentação de objeto Custos de frete Localizar documento na árvore de navegação

Definição

Esta janela apresenta o frete definido na janela Frete – Configuração. Permite-lhe efectuar modificações que são relevantes para o documento actual de vendas ou de compras.

Para aceder à janela no Menu principal do SAP Business One, seleccione Vendas – Contas a receber ou Compras – Contas a pagar e seleccione qualquer documento de um dos módulos. Clique em Este gráfico é explicado pelo respectivo texto no campo Frete.

Atenção

Esta janela só aparece se tiver seleccionado Gerir frete em documentos, em Administração ® Inicialização do sistema ® Definições de documento ® Geral.

Estrutura

Campos de Frete

Campo

Descrição/Actividade

Não visualizar custos de frete com montante zero

Seleccione para ocultar frete com montantes iguais a zero.

Nome de frete

Mostra o nome do frete.

Observações

Introduza observações relevantes para o frete.

Grupo de imposto, % de imposto

Mostra o grupo de imposto relacionado com o frete e a percentagem de imposto definida originalmente para este grupo de imposto.

Se necessário, pode modificar o grupo de imposto clicando em Este gráfico é explicado pelo respectivo texto.

Montante total de imposto

Mostra o montante total de imposto do frete.

Montante de Método

Mostra o método de distribuição definido para o frete na janela Frete – Configuração.

Se necessário, pode modificar o método de distribuição clicando em Este gráfico é explicado pelo respectivo texto. Quaisquer modificações que introduza são relevantes apenas para o documento actual e não afectam a definição original do frete.

Montante

Mostra o montante definido para o frete na janela Frete – Configuração.

No entanto, pode modificar o montante. Quaisquer modificações que introduza são relevantes apenas para o documento actual e não afectam a definição original do frete.

Os campos seguintes não são visualizados nesta janela, como predefinição. Para os adicionar à janela, clique em Este gráfico é explicado pelo respectivo texto Definições de formulário na barra de ferramentas.

Campo

Descrição/Actividade

% taxa compensatória, Montante de taxa compensatória

Mostram a percentagem e o montante de taxa compensatória, se tiver sido definida para o frete.

Só aparece em algumas versões localizadas.

Método de saque

Mostra o método de base definido para o frete. Pode modificá-lo, se necessário. As modificações que introduza são relevantes apenas para o documento actual e não afectam a definição original do frete.

Stock

Só aparece em documentos de compras. Seleccione se pretende adicionar o montante distribuído ao preço de custo dos artigos do documento. Isto também afecta os montantes calculados no lançamento no diário que reflecte o valor do inventário, quando se trabalha com inventário permanente. O valor predefinido é obtido na configuração do frete.

Último preço de compra

Seleccione se o sistema deve actualizar a lista de últimos preços de compra após a criação de uma factura de fornecedor que inclui montante de frete por linha. O valor apresentado é obtido na definição do frete.

Nº da linha de base

Mostra o número da linha do documento de base, com a qual o frete está relacionado.