Entering content frame

Object documentation Informe de inventarios en almacén: Criterios de selección Locate the document in its SAP Library structure

Definición

Cuando se compra, se vende, se produce o se utiliza un artículo en producción, se especifica el almacén productor o receptor en el documento correspondiente. El sistema propone automáticamente el almacén por defecto. Si es necesario, puede modificarlo. También podrá definir traslados entre almacenes del sistema.

Para garantizar una gestión de inventarios detallada por almacén, resulta esencial registrar el almacén correcto en cada uno de los documentos. Si no se especifica ningún almacén, el sistema propondrá automáticamente el almacén definido por defecto.

Este informe muestra los inventarios actuales por almacén basándose en la información de estos documentos. A continuación, puede aplicar medidas como, por ejemplo, traslados para suplir el inventario de un almacén.

La información especificada será el valor por defecto la próxima vez que se llame el informe.

Para acceder a esta ventana, seleccione Inventario ® Informes de inventario ® Informe de status de almacén.

Informe de inventarios en almacén: Criterios de selección

Campo

Actividad / Descripción

Desde código... Hasta

Especifique un intervalo de números de artículo que desee incluir en el informe.

Desde proveedor ...Hasta...

Limite la selección por el proveedor principal de un artículo. El proveedor principal se especifica en el registro maestro de artículos. Puede generar una lista de todos los artículos de uno o varios proveedores para visualizar el inventario de cada almacén.

Grupo de artículos

Especifique un grupo de artículos como criterio de selección.

Propiedades

Seleccione abrir la ventana de Propiedades. Especifique las propiedades de artículo como criterio de selección.

Ocultar artículos con ctd.cero

Seleccione esta opción si desea excluir de la lista los artículos con cantidad cero.

Selección de almacén:

Por localidad

Por almacén
(Incluir de … a, Excluir de … a

Determine las localidades que se incluirán en el informe.  Haga la selección por localidad o por almacén. Si selecciona almacén, defina el rango de almacenes incluidos o excluidos.

Por lo menos, deberá seleccionar un almacén para el informe.

Visualizar:

Normal

Informe detallado

Seleccione una de las siguientes opciones

·        Normal: el informe se visualiza en disposición normal

·        Informe detallado: el informe se visualiza en disposición extensiva

Si se selecciona el Informe detallado, aparecerá el campo Fuente de precio. Haga clic en This graphic is explained in the accompanying text y seleccione el precio correspondiente o la lista de precios de la lista.

Véase también:

Informe de inventarios en almacén (Normal)

Informe de inventarios en almacén (Detallado)

Leaving content frame