Entering content frame

Function documentation Plan de cuentas Locate the document in its SAP Library structure

Utilización

El plan de cuentas es un índice de todas las cuentas de mayor utilizadas por una o varias empresas. Para cada cuenta de mayor existe un código de cuenta, una descripción de cuenta e información que determina las funciones de la cuenta.

Para acceder al plan de cuentas desde el menú principal de SAP Business One, seleccione Finanzas ® Plan de cuentas.

Véase también:

Cómo crear cuentas de mayor nuevas

Ventana Plan de cuentas

Detalles de la cuenta de mayor

Leaving content frame