Select language:

SAProuter

Verwendung

SAProuter ist ein SAP-Programm, das Ihr SAP-Netzwerk vor unbefugtem Zugriff schützen kann. Es handelt sich um ein kleines Standalone-Programm, das normalerweise auf dem Firewallrechner installiert wird.

Abbildung 1: SAProuter im Netzwerk
Weitere Informationen

Die vorliegende Dokumentation gliedert sich in folgende Abschnitte.

Abschnitt

Inhalt

Was ist SAProuter?

Einführung, Konzept und Architektur von SAProuter

SAProuter installieren

Installationsanleitung für die von SAP unterstützen Plattformen

SAProuter bedienen und konfigurieren

Starten und Stoppen, Administration im laufenden Betrieb und Konfiguration von SAProuter

Fehler erkennen und beheben

Troubleshooting

Referenz

SAProuter Optionen: Übersicht über alle Administrationsoptionen

NI and SAProuter Implementation: Details zur Implementierung (nur in englischer Sprache)