Dokumentation zur KomponenteSAP Manufacturing Integration and Intelligence

SAP Manufacturing Integration and Intelligence (SAP MII) ermöglicht es Ihnen, Ihre Werkssysteme mit Ihren Unternehmenssystemen zu integrieren und Ihren Mitarbeitern integrierte Daten anzuzeigen. Mit SAP MII können Sie die Leistungsfähigkeit von Werken und Anlagen mit verschiedenen Infrastrukturen der Automatisierungssysteme anzeigen, messen und vergleichen. SAP MII verringert die Kosten der Synchronisierung von Werks- und Unternehmensprozessen, indem es Folgendes verwendet:

• Werkssystemkonnektoren

• Business-Logik-Services

• Integrationsszenarien

Integration

SAP MII läuft auf SAP NetWeaver.

Die folgenden Softwareeinheiten werden für bestimmte Funktionen in SAP MII benötigt:

• SAP Java Connector (SAP JCo)

• SAP Java Resource Adapter (SAP JRA)

Funktionsumfang

Um auf das SAP-MII-Verwaltungsmenü zuzugreifen, geben Sie http://<server:port>/XMII/Menu.jsp in Ihrem Browser ein.

Vom SAP-MII-Verwaltungsmenü aus können Sie auf SAP-MII-Komponenten zugreifen, für die Sie eine Berechtigung haben. Weitere Informationen zu Systemberechtigungen finden Sie unter Sicherheitsservices.

Im Folgenden sind einige der Hauptkomponenten des SAP-MII-Verwaltungsmenüs aufgeführt: