Documentation arrière-plan Classification et fiche de données du numéro tarifaire Localiser le document dans l'arbre de navigation

Dès que vous avez sélectionné un numéro du code tarifaire spécifique pour votre produit, vous pouvez saisir le pays de départ (pays exportateur) dans la classification des produits.

Si vous sélectionnez ensuite Fiche donn. numéro tarif., le système affiche la fiche de données du numéro tarifaire dans un Smart Form pour vous permettre d'afficher et d'imprimer les données dans un format facile à lire.

Les données intègrent les données d'en-tête telles que le numéro de produit, la législation et le schéma numéros, et les données de poste telles que le numéro du code tarifaire, les types de droit à l'importation et les droits à l'importation.

Les unités de mesure spéciales et une liste de tous les produits qui sont affectés dans SAP GTS à ce numéro du code tarifaire sont également affichées.

Selon la catégorie de texte que vous avez sélectionnée pour le produit (par exemple, le texte officiel ou le texte commercial), le système renseigne le Smart Form automatiquement avec ce texte de produit.

Note

Impression de la fiche de données du numéro tarifaire

Vous pouvez imprimer la fiche de données du numéro tarifaire depuis l'écran d'aperçu. Pour imprimer le formulaire, vous devez disposer d'une imprimante par défaut dans vos options utilisateurs. Pour ce faire, sélectionnez Système ® Options utilisateur ® Données propres et saisissez une imprimante par défaut dans la page à onglet Constantes.