ObjektdokumentationInfotyp Krankmeldung aus ELDA A (3248)

Infotyp zur Speicherung der der Krankmeldungen aus Krankenstandsbescheinigungen, die Sie vom Sozialversicherungsträger über die elektronische Datenübermittlung (ELDA) erhalten.

Der Infotyp enthält die Daten, die Sie mit dem Report RPCKSBA0_B2A eingelesen und anschließend konsolidiert haben. Die Daten dienen als Basis für den Abgleich mit Infotyp Abwesenheiten (2001).

Die Daten aus ELDA in diesem Infotyp sind nicht für eine manuelle Bearbeitung vorgesehen. Wenn Sie Änderungen an den Stammdaten vorgenommen haben, können Sie jedoch den Status des Abgleichs ändern und beispielsweise auf manuell auf OK gesetzt angeben. Das System bietet dann beim nächsten Abgleich keine Funktionen zur Konfliktlösung mehr an, selbst wenn es noch Widersprüche bei Beginn- und Endedatum oder Abwesenheitsart gibt.