Documentation fonction Impression des gammes de contrôle Localiser le document dans l'arbre de navigation

Utilisation

Vous pouvez utiliser cette fonction pour imprimer des gammes de contrôle. Les options suivantes sont disponibles pour la commande d’impression :

Fonctionnalités

Impression des gammes de contrôle (général)

Vous utilisez ce programme exécutable (état) pour imprimer une gamme de contrôle déjà créée.

Si vous ne saisissez pas de compteur de groupes de gammes, toutes les gammes dans le groupe de gammes et toutes les valeurs spécifiques par défaut de la caractéristique de contrôle dans la gamme sont imprimées.

Note

Les zones Type de gamme et Jour de référence sont des zones obligatoires. Vous pouvez écraser la date proposée par le système dans la zone du jour de référence.

Impression des gammes de contrôle pour les articles

Contrairement au programme présenté ci-dessus, ce programme exécutable (état) vous permet d’imprimer de façon sélective les valeurs spécifiques par défaut de la caractéristique de contrôle qui s’appliquent à cet article ou à une combinaison prédéfinie de l’article, du fournisseur et du client.

Le système sélectionne la même version de gamme que celle sélectionnée lorsqu’un lot de contrôle est créé pour un article.

Activités

Selon la fonction que vous avez marquée, le système affiche ou imprime la liste des gammes de contrôle existantes.