Documentation processus Traitement des gammes de contrôle/gammes de référence Localiser le document dans l'arbre de navigation

Applications

Utilisez des gammes de contrôle pour traiter un contrôle qualité dans le Management de la qualité (QM). Utilisez des gammes de référence comme modèles de copie.

Conditions préalables

Déroulement

1. Vous accédez au traitement de la gamme de contrôle. Selon les activités que vous souhaitez exécuter, utilisez les fonctions suivantes :

Vous pouvez utiliser une gamme de contrôle ou une gamme de référence comme modèle de copie. Les données de ce modèle sont copiées dans votre gamme de contrôle. Vous pouvez les modifier.

Vous pouvez utiliser une gamme de contrôle ou une gamme de référence comme modèle de copie. Les données de ce modèle sont copiées dans votre gamme de référence. Vous pouvez les modifier à tout moment. Lorsque vous créez une opération pour une gamme de référence, vous ne pouvez pas utiliser de modèle de copie. Vous devez saisir toutes les données manuellement.

Note

Si des gammes existent déjà pour le même article ou groupe de gammes dans le système, une fois que vous accédez à la fonction, le système affiche un écran dans lequel vous pouvez marquer la gamme de contrôle ou la gamme de référence requise.

1. Traitez les données d’en-tête dans la gamme de contrôle ou la gamme de référence.
  2. Traitez les opérations de contrôle dans la gamme de contrôle ou la gamme de référence.
  3. Affectez des caractéristiques de contrôle aux opérations de contrôle.
  4. Si nécessaire, exécutez les étapes suivantes (dans n’importe quel ordre) :
  1. Vérifiez la cohérence des données que vous avez saisies.
  2. Lancez la gamme de contrôle ou la gamme de référence.
  3. Sauvegardez la gamme de contrôle ou la gamme de référence.

Note

Si vous souhaitez supprimer une gamme de contrôle ou une gamme de référence, dans la synthèse de gammes, marquez la gamme de contrôle ou la gamme de référence à supprimer et sélectionnez Supprimer.