Procédure Suppression des données valorisation FIFO Localiser le document dans l'arbre de navigation

Note

Lorsque de grands volumes de données sont impliqués, la mise à jour des données FIFO s’effectue uniquement en arrière-plan.

Procédure

Pour supprimer les données valorisation FIFO, procédez de la manière suivante :

1. Sélectionnez Valorisation bilan ® Valorisation FIFO ® Outils ® Suppr.données val.
  2. Saisissez le niveau de valorisation, les articles, les exercices et les périodes pour lesquels vous désirez supprimer les données valorisation FIFO.
  3. Spécifiez les données à supprimer. Vous pouvez les sélectionner dans les données suivantes :
    1. Entrées mensuelles
    2. Entrées individuelles (si disponibles)
    3. Résultats FIFO
  4. Sélectionnez Supprimer données si vous voulez que les données soient supprimées.
  5. Sélectionnez Ce graphique est expliqué dans le texte afférent Exécuter.

Le système édite d'abord le message d'avertissement :

ATTENTION : Les enregistrements seront supprimés physiquement

Sélectionnez Ce graphique est expliqué dans le texte afférent.

Une liste des articles dont les données FIFO ont été supprimées apparaît.