Procédure Modification des données valorisation FIFO Localiser le document dans l'arbre de navigation

Si vous voulez modifier les données valorisation FIFO d'un article à des fins de test. Procédez de la façon suivante :

1. Sélectionnez Valorisation bilan ® Valorisation FIFO ® Données valorisation ® Modifier.
  2. L'écran initial apparaît.

3. Saisissez les données requises.
  4. Pour modifier les résultats FIFO pour l'article, sélectionnez Synthèse des résultats.
  5. L'écran de données FIFO apparaît.

6. Saisissez et sauvegardez vos modifications.
  7. Pour modifier les entrées, sélectionnez Synthèse des entrées.
  8. La liste des données d'entrée apparaît.

9. Saisissez et sauvegardez vos modifications.

Affichage des documents de modification

Pour chaque modification apportée aux données valorisation FIFO, le système crée un document de modification. Pour obtenir une liste des modifications, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Valorisation bilan ® Valorisation FIFO ® Données valorisation ® Aff.doc. de modif.
  2. L'écran initial apparaît.

3. Saisissez la méthode FIFO, l'article et la période pour laquelle vous voulez afficher une liste des modifications. Précisez si vous désirez consulter les modifications apportées aux résultats FIFO ou aux données d’entrée.
  4. Affectez les niveaux de valorisation significatifs.
  5. Sélectionnez Ce graphique est expliqué dans le texte afférent Exécuter.
  6. La liste des documents de modification apparaît. Le système précise également la date de chaque modification et par qui elle a été effectuée.

7. Pour consulter les zones modifiées, positionnez le curseur sur la ligne désirée et sélectionnez Traiter ® Afficher détails.

Une fenêtre apparaît avec les zones modifiées. Le système affiche les données de chaque zone modifiée, avant et après la modification.