Procédure Affichage des données valorisation FIFO Localiser le document dans l'arbre de navigation

Pour afficher les données valorisation FIFO d’un article, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Valorisation bilan ® Valorisation FIFO ® Données valorisation ® Afficher.
  2. L'écran initial apparaît.

3. Saisissez les données requises.
  4. Pour afficher les données FIFO de l’article, sélectionnez Synthèse des résultats.
  5. L'écran de données FIFO apparaît. La quantité valorisée, la valeur nette et la valeur brute sont affichées.

6. Pour afficher les entrées, sélectionnez Synthèse des entrées.

La liste des données d'entrée apparaît. Les quantités et les valeurs d'entrée sont affichées.