Documentation fonction Modifications des gammes Localiser le document dans l'arbre de navigation

Utilisation

Vous utilisez cette fonction pour modifier des gammes de contrôle ou des gammes de référence existantes.

Attention

Les modifications des gammes ne sont pas comprises dans les lots de contrôle existants.

Conditions préalables

Vous pouvez modifier une gamme de contrôle et une gamme de référence à l’aide :

Fonctionnalités

Changement sans numéro de modification

Lorsque vous modifiez une gamme et que vous saisissez une date dans la zone Jour de référence de l’écran initial :

Changement avec numéro de modification

Pour modifier une gamme avec un numéro de modification, saisissez un numéro de fiche de modification dans la zone Numéro de modification de l’écran initial de la fonction de modification.

Lorsque vous modifiez une gamme à l’aide d’une fiche de modification,

Gestion d’un indice de modification pour une gamme

Si votre société gère plusieurs versions d’un article qui se différencient uniquement par des indices de modification, vous pouvez créer et traiter des variantes de gamme de contrôle correspondantes pour ces articles. De cette façon, le système peut marquer automatiquement la gamme de contrôle appropriée pour un contrôle chaque fois qu’un tel article est soumis à un contrôle d’entrée de marchandises.

Création de documents de modification

Vous utilisez la fonction de document de modification pour enregistrer des modifications des gammes de contrôle. Les documents de modifications sont répertoriés par ordre chronologique. Dans le document de modification, les modifications sont structurées en fonction du niveau de la gamme (en-tête, opération, caractéristique de contrôle).

Activités

Changement avec numéro de modification

Changement sans numéro de modification