Documentation processus Traitement des données d’en-tête Localiser le document dans l'arbre de navigation

Applications

Dans l’en-tête de gamme, vous définissez les données valables pour l’ensemble de la gamme de contrôle (par exemple, groupe de gammes, utilisation, statut, témoin de suppression, paramètres de dynamisation, définition des points de contrôle, détails pour les fonctions de gestion des modifications).

Conditions préalables

Les fiches utilisées (par exemple, la fiche article, la règle de dynamisation) doivent exister dans le système et doivent avoir été validées.

Déroulement

1. Appelez l’écran de détail de l’en-tête pour la gamme de contrôle.
  2. Saisissez les données suivantes :
  1. Créez un texte descriptif pour la gamme de contrôle, si nécessaire.
  2. Affectez un ou plusieurs articles à la gamme de contrôle à l’aide de l’affectation gamme-article.
  3. Sauvegardez les données.

Résultat

La gamme de contrôle que vous avez créée est identifiée de façon univoque par les informations suivantes, qui sont contenues dans la gamme au niveau de l’en-tête :

Zone

Ce que vous devez savoir

Division

Définition de l’entité organisationnelle dans laquelle la gamme de contrôle a été créée.

Groupe de gammes

Identification alphanumérique que vous saisissez ou qui est affectée par le système. Des gammes similaires sont regroupées dans un groupe de gammes.

Compteur de groupes de gammes

Avec le groupe de gammes, le compteur identifie de façon univoque la gamme de contrôle. Chaque compteur de groupes de gammes correspond à un groupe d’opérations auquel vous pouvez affecter des caractéristiques de contrôle.

Utilisation

Indication des circonstances dans lesquelles la gamme de contrôle est utilisée (par exemple dans un contrôle d’entrée de marchandises ou dans un contrôle de fabrication).

Groupe de gestionnaires

Personnes responsables du traitement de la gamme de contrôle.

Voir aussi :

Lien structure Gestion des modifications