Component Extension for SAP Environment, Health, and Safety Management

Produktinformationen

Produkt

Component Extension for SAP Environment, Health, and Safety Management (SAP EHS Management)

Release

1.0

Basiert auf

SAP ERP 6.05

SAP NetWeaver 7.02

BI Content Release

SAP NetWeaver 7.0 BI Content Add-On 5 SP 02

Erweiterung für SAP NetWeaver 7.0 BI Content Add-On 5 (Xcelsius-Dashboards)

Dokumentation veröffentlicht im

September 2010

Verwendung

Component Extension 1.0 für SAP Environment, Health, and Safety Management (SAP EHS Management) ist ein Add-on für SAP ERP, das Ihr Unternehmen bei der Verwaltung von Geschäftsprozessen in den Bereichen Umwelt, Gesundheit und Sicherheit unterstützt. Component Extension 1.0 bietet umfassende Funktionen für die Verwaltung von Ereignissen mit Auswirkungen auf Personen und/oder die Umwelt – von der Ersterfassung eines Ereignisses bis hin zur Erstellung externer Ereignisberichte. Darüber hinaus enthält dieses Add-on Services für die Aufgabenverwaltung, ein Objekt zur strukturierten Speicherung von Lokationsdaten sowie Services für die Prozessüberwachung zur Unterstützung Ihrer EHS-Prozesse.

Dieses Add-on bietet Integrationspunkte zu anderen SAP-Komponenten innerhalb der gesamten Lösung, und es verfügt über eine Foundation-Schicht, die die Prozesse aus SAP EHS Management mit der SAP-Business-Workflow-Engine verbindet.

Wenn Sie innerhalb von ERP bereits vorhandene Komponenten zur Abwicklung von Ereignissen und Unfällen aus der EHS-Anwendung verwenden, werden diese weiterhin unterstützt. Zukünftige Erweiterungen des Unfallmanagements werden jedoch ausschließlich in diesem Add-on entwickelt.

Component Extension 1.0 for SAP EHS Management ist Bestandteil der SAP Business Suite.

Die Dokumentation zu Component Extension 1.0 for SAP EHS Management enthält eine ausführliche Beschreibung des Funktionsumfangs und behandelt darüber hinaus die Beziehung zwischen der Anwendung und den zugrunde liegenden Technologien.