Dokumentation zur KomponenteSAP Business Planning and Consolidation Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

SAP Business Planning and Consolidation, in der Version für SAP NetWeaver, ist eine leistungsfähige Planungs- und Konsolidierungsanwendung, mit der Sie all Ihren Anforderungen in Budgetierung, Planung, Konsolidierung und im Berichtswesen entsprechen können. Sie unterstützt in vollem Umfang die Top-down- und Bottom-up-Planung im finanziellen und operativen Bereich wie auch Konsolidierungsprozesse, um reibungslose und fristgemäße finanzielle Abschlüsse zu gewährleisten – alles mit einer einzigen Anwendung. Sie erhalten damit die Sicherheit, den weltweit strikter werdenden Vorschriften und Reporting-Anforderungen genügen zu können.

Die Dokumentation für BPC in der SAP-Bibliothek umfasst:

• Leitfaden BPC Administration – bietet Vorgehensweisen für Administratoren zur Einrichtung und Pflege von BPC-Anwendungen.

• Leitfaden BPC for Office – bietet Vorgehensweisen zum Erstellen, Verteilen und Veröffentlichen von Berichten sowie zum Sammeln von Daten und deren Übermittlung an die Datenbank über Eingabeschemas und Journale.

• Leitfaden BPC Web – bietet Vorgehensweisen zur Veröffentlichung von Berichten und unstrukturierten Dokumenten sowie zum Erstellen und Auswerten von Live-Berichten.

• Leitfaden BPC-Datenmanager – bietet Vorgehensweisen zum Verschieben von Daten in und aus BPC sowie zum Kopieren und Verschieben von Daten innerhalb von Anwendungen wie auch anwendungsübergreifend.

• Leitfaden BPC-Servermanager – bietet Vorgehensweisen zur Überwachung und Wartung eines BPC-Servers.

• Leitfaden BPC-Berichte – bietet Vorgehensweisen zum Erstellen von Systemberichten, wie z. B. Sicherheits-, Audit- und Journalberichte.