Funktionsdokumentation Stichtagsbewertung stornieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Über diese Funktion haben Sie die Möglichkeit, eine bereits durchgeführte Bewertung wieder zu stornieren.

Funktionsumfang

Selektion

Allgemeine Selektionen

Bewertungsparameter

Geben Sie den Stichtag der Bewertung ein.

Buchungssteuerung

Geben Sie den CFM-Stornogrund an.

Über das Kennzeichen Testlauf können Sie die Stornierung zunächst simulieren.

Ausgabesteuerung

Wenn Sie das Kennzeichen Bestände anzeigen wählen, wird Ihnen nach Ausführung des Reports zunächst eine Liste der selektierten Bestände ausgegeben. Aus der Liste heraus können Sie dann die Stornierung starten.

Ausgabe

Es wird ein Buchungsprotokoll ausgegeben.

Aktivitäten

Wählen Sie in den Anwendungsmenüs der Bereiche Geldhandel, Devisen, Wertpapiere, Derivate und Darlehen den folgenden Pfad: Buchhaltung ® Parallele Bewertungsbereiche ® Bewertung ® Stornieren.