Funktionsdokumentation Kurse/Barwerte für besondere Bewertung eingeben  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Hier hinterlegen Sie einen besonderen Kurs (bei Wertpapieren), der vom aktuellen Marktkurs abweichen kann bzw. den Barwert (bei Darlehen).

Integration

Die Werte in dieser Tabelle werden bei der Durchführung einer besonderen Bewertung bzw. für die Bildung von Impairments benötigt.

Funktionsumfang

Der Kurs / Impairmentkurs bzw. Barwert / Impairmentwert wird pro Bestands abhängig von den Bestands-Differenzierungen hinterlegt

·        Buchungskreis

·        Bewertungsbereich

·        Bewertungsklasse

·        Wertpapiere:

¡        Kennummer

¡        Depot, Depotgruppe oder Portfolio

·        Darlehen

¡        Vertragsnummer

Achtung

Bei Einzelbestandsführung

Aktivitäten

...

1.      Geben Sie den Bewertungsstichtag ein, zu dem Sie Kurse/Barwerte eingeben möchten.

2.      Wählen Sie Ausführen.