Documentação de objeto Perfil para uma lista de tarefas geral PM

Definição

Um perfil que pode ser usado para facilitar a criação de listas de tarefas gerais PM no plano de manutenção.

Utilização

A

tualiza -se o perfil da lista de tarefas geral PM para alcançar a síntese de operação da lista de tarefas geral PM diretamente ao criar essa lista no plano de manutenção. Assim reduz -se o tempo de entrada. (Normalmente, o sistema ramifica para o cabeçalho da lista de tarefas geral e se vai desse local para a síntese de operação.)

Estrutura

O perfil para a criação simplificada de uma lista de tarefas geral PM, no plano de manutenção, contém as seguintes especificações:

• Valores propostos para uma lista de tarefas atualizada no Customizing.
  • O número do perfil da lista de tarefas definido com os valores predefinidos do usuário.

Consultar também:

Como criar um perfil para uma lista de tarefas de manutenção e atribuí-lo ao perfil do usuário