Documentation fonction Traitement en masse Localiser le document dans l'arbre de navigation

Utilisation

Le traitement en masse vous permet d'exécuter des fonctions pour plusieurs ordres.

Fonctionnalités

Les fonctions de traitement en masse suivantes sont disponibles dans le système :

Test

Vous pouvez spécifier si les modifications apportées dans le traitement en masse ne doivent être exécutées qu'en tant que test. Les messages d'erreur pouvant survenir sont collectés. Aucune des modifications n'est enregistrée dans la base de données.

Protocole

Les enregistrements du protocole sont écrits et sauvegardés lorsque vous exécutez la fonction. Ils contiennent des informations relatives à l'exécution des fonctions de traitement en masse. Si aucun enregistrement du protocole n'est disponible, c'est que la fonction a été exécutée sans restrictions. Les enregistrements du protocole sont affectés à l'ordre ou au réseau d'ordres.

Activités

1. Vous sélectionnez Logistique ® Production - Process ® Ordre de process ® Outils ® Traitement en masse.
  2. Vous saisissez les critères de sélection et sélectionnez l'action à exécuter. Si nécessaire, vous spécifiez également si vous souhaitez limiter le nombre d'ordres à traiter, accéder à un autre protocole et n'exécuter qu'un test.