Procédure Modification du texte Localiser le document dans l'arbre de navigation

Conditions préalables

Procédure

Sélection du type de texte et saisie du texte

Pour saisir ou traiter...

Vous devez :

un texte de poste

Marquer le poste souhaité puis sélectionner Poste ® Textes ® Synthèse textes.

un en-tête ou un texte annexe

• Sélectionnez En-tête ® Textes ® Synthèse textes
  • Sinon, saisissez ces textes pour un document d'achat directement à partir du menu Achats : sélectionnez <le document d'achat> ® Gérer annexe, puis entrez le numéro du document.

Saisissez et modifiez votre texte dans l'écran de synthèse du texte. Si le texte est trop long ou si vous souhaitez le mettre en forme, utilisez l'écran du texte descriptif.

Mise en forme du texte

Le texte est automatiquement mis en forme lors de son édition. Le format dépend du type de formulaire Achats sélectionné (commande, confirmation de commande, etc.).

Le formulaire Achats contient des formats de paragraphe prédéfinis qui déterminent les retraits et les polices de caractères, par exemple. Si un astérisque (*) apparaît à gauche dans l'éditeur de textes, le format de paragraphe standard du formulaire s'applique. Vous pouvez également appliquer votre propre format de paragraphe aux textes.

Pour plus d'informations, voir la documentation BC - Traitement de texte avec l'éditeur SAPscript.

Voir aussi :

Mise en page des documents d’achat