Documentation processus Lancement des ordres de process Localiser le document dans l'arbre de navigation

Lorsque vous créez un ordre de process en sélectionnant Ordre de process ® Créer, le statut initial OUV s'affiche dans la zone Statut système de l’écran En-tête central. Toutefois, lorsqu'un ordre est créé mais pas lancé, plusieurs restrictions s’appliquent :

Lorsque vous lancez l'ordre, ces restrictions sont annulées.