Documentation fonction Ordonnancement Localiser le document dans l'arbre de navigation

Utilisation

Dans le traitement des ordres, la fonction d'ordonnancement permet de calculer les dates de fabrication et les besoins en capacité de toutes les opérations d'un ordre de process.

Le processus d’ordonnancement démarre aux dates planifiées (date de début et de fin de référence). Le système utilise les dates de référence de l'ordre planifié mais vous pouvez également les saisir manuellement dans l'écran d'en-tête de l'ordre de process.

Un ordre de process est toujours ordonnancé automatiquement lorsqu'il est créé. Dans le Customizing, vous pouvez spécifier si l'ordre doit être réordonnancé automatiquement avant sauvegarde chaque fois que vous effectuez des modifications pertinentes pour l’ordonnancement.