Procédure Création des enregistrements de message Localiser le document dans l'arbre de navigation

...

1.      Sélectionnez Données de base ® Messages ® <Documents d’achat>® Créer.

2.      Saisissez la catégorie de message (par ex. NEU pour les documents d'achat à éditer pour la première fois) pour laquelle vous souhaitez spécifier des critères tels que la période d'expédition, le support de transmission, etc.

3.      Sélectionnez Traiter ® Combinaison des cléspuis le niveau auquel vous souhaitez créer les enregistrements de message et sélectionnez Suite.

4.      Saisissez vos critères.
Si les données concernant la période d’expédition, etc. ont été gérées pour la catégorie de message dans le Customizing des Achats, elles sont prédéfinies.
Si le message doit être envoyé par télécopie, télétexte ou télex et les numéros correspondants figurent dans la fiche fournisseur, ceux-ci sont prédéfinis.
Si vous avez sélectionné Impression ou Fax comme support de transmission, vous pouvez saisir une adresse d'imprimante ou un numéro de fax en sélectionnant Saut
® Moyens de communication.

5.      Sauvegardez vos données.

Exemple

Vous avez géré la catégorie de message NEU pour les commandes d'achat et avez saisi Impression comme support de transmission, l'imprimante xyz comme moyen de communication etImmédiatement comme période d’expédition. Lorsque vous sauvegardez ensuite une commande nouvellement créée, le système édite immédiatement le message correspondant à cette commande sur l'imprimante xyz.