Documentation fonction Catégorie de message : pilotage ciblé Localiser le document dans l'arbre de navigation

Utilisation

Pour chaque catégorie de message créée, vous devez indiquer son but. Par exemple, édition (impression/envoi) de nouveaux documents, édition de documents de modification, édition des message de relance (lettres de relance).

Activités

Vous définissez les options de pilotage ciblé par rapport aux différentes catégories de message existantes dans le Customizing des Achats.

Si vous souhaitez utiliser différentes catégories de message pour chaque type d'appel sur programme de livraisons, vous devez indiquer la catégorie de message qui met à jour les données significatives pour l'impression (p.ex. la date de la dernière transmission).