Select language:
Inicio del área de contenido!--a11y-->

Procedimiento Ejecución de pronósticos de planificación

Utilización

Determinar precios para la planificación y el análisis de desviaciones a fin de poder realizar el proceso de planificación a largo plazo. Esta función le ofrece las mismas opciones que la

revisión. Sin embargo, los pronósticos de planificación no utilizan datos reales acumulados.

Procedimiento

Debe ejecutar los pronósticos de planificación del mismo modo que una revisión. Sin embargo, debe tener en cuenta las diferencias siguientes:

Datos generales

Datos de valoración

Introduzca una versión de precio para ejecutar en Planificación (Contabilidad de centros de coste).

Flujo de procesos

Importar datos plan: No active el indicador Añadir acumulación en las parametrizaciones.

Después de haber traspasado las cantidades de proceso, vuelva a ejecutar la planificación. Ahora ya puede completar la siguiente etapa.