Documentación de componente Maestro de materiales (LO-MD-MM) Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

El maestro de materiales contiene información sobre todos los materiales que una compañía suministra o fabrica, almacena y vende. Es la fuente principal de datos específicos de los materiales para la empresa. Esta información se almacena en registros maestros de materiales individuales.

Integración

Todos los componentes de Logística SAP utilizan el maestro de materiales. La integración de todos los datos de material en un objeto de base de datos individual elimina el almacenamiento de datos redundantes. En Logística SAP, los datos contenidos en el maestro de materiales son necesarios, por ejemplo, para las siguientes funciones:

En el Customizing para el maestro de materiales, puede configurar el maestro de materiales en función de las necesidades específicas de su empresa. Esto se realiza en la sección Configuración del maestro de materiales.

Información adicional

Traslado y distribución de datos maestros de material

Enlace de estructura Hoja informativa sobre el traspaso de datos maestros de material (ramo)