Documentación de función Historial de la correspondencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La función Historial de la correspondencia anota las posiciones individuales de salida de la correspondencia para actividades en Gestión de actos.

Si fija la salida a automático, puede utilizar la salida de documento de monitor de función de historial.

Por ejemplo, la función de historial se puede utilizar para hacer un informe sobre qué documentos se han mandado a participantes en una tabla horaria definida o si un participante ha recibido la confirmación definitiva de una inscripción, una notificación de anulación, etc. y cuando.

Características

Se pueden solicitar informes con las funciones de historial de la correspondencia desde cuatro perspectivas diferentes:

Si se introduce un tipo de evento se listarán todos los documentos que han salido en conexión con el tipo de evento, por ejemplo, las notificaciones de reserva anticipada.

Si se introduce un evento se listarán todos los documentos que han salido en relación con el evento, por ejemplo, las confirmaciones de inscripción.

Si se introduce un responsable, el informe listará todos los documentos a los que este responsable ha dado salida manual o automáticamente. Por ejemplo, si una operación de inscripción desencadena la salida automática de notificación a los destinatarios, estas notificaciones se listarán.

Si introduce un destinatario, el informe listará todos los documentos que se han editado para él.

Dentro de las vistas se pueden seleccionar datos para reducir la salida del informe:

Nota

Se puede empezar la función de historial de la correspondencia del menú Participación. Allí se puede seleccionar un tipo de evento, una fecha de evento o un participante. Si lo hace, se seleccionarán los datos para el informe.

Actividades

1. En la pantalla SAP Easy Access, en el menú SAP, seleccione Recursos Humanos ® Gestión de eventos ® Participación ® Correspondencia ® Historial. Aparecerá la pantalla de selección Historial de la correspondencia.
  2. Se especifica la perspectiva desde la cual se desea realizar el informe: Tipo de evento, evento, responsable o destinatario.
  3. Si es necesario, se introducirá un destinatario de documento.
  4. El grupo de participantes se puede especificar seleccionando una prioridad de inscripción.
  5. Se puede especificar el período del informe para el historial de la correspondencia.
  6. Se puede seleccionar uno o varios status de salida.
  7. Se puede especificar una actividad personal seleccionando un código de función de la lista visualizada.
  8. Seleccione Ejecutar.

El sistema da salida a un historial de la correspondencia según los criterios de selección especificados.