Procedimiento Control de fechas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función verifica y graba en log fechas tope resultantes de fechas introducidas en el sistema de gestión de préstamos.(p. ej., fin de período fijo).

Actividades

1. Seleccione Gestión de posiciones ® Operaciones periódicas ® Control de fechas.
  2. Aparece la pantalla Control de fechas: Préstamo.

3. Puede restringir los préstamos a supervisar introduciendo intervalos para la Sociedad y el Número de préstamo.
  4. Seleccione Programa ® Ejecutar.

El sistema controla las fechas para los préstamos seleccionados.

Nota

Para asegurarse de que se informa al responsable de fechas tope importantes, posteriormente también se debe ejecutar el informe RFVVMAIL.