Documentación de proceso Configuración de la interfase para exportar con la caja de herramientas Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Utilice este proceso para:

Condiciones previas

Debe utilizar los siguientes componentes de aplicación en su empresa:

Flujo de procesos

El proceso se divide en varios pasos:

1. Utilice la caja de herramientas para crear un formato de interfase. En este paso, seleccione los datos y convierta los datos que desea exportar.

El formato de interfase incluye las siguientes funciones:

1. Determine qué datos se deben exportar si se han modificado.

Nota

Sólo necesita llevar a cabo este paso si deben exportarse únicamente datos modificados.

Utilice las funciones de verificación de modificación para determinar los datos de la exportación. Dichas funciones incluyen:

1. Utilice los datos registrados en el formato de interfase y en la verificación de modificación para generar el programa de exportación.

Utilice las funciones de la disposición de fichero para configurar el formato de fichero necesario para los datos que se deben exportar. Dichas funciones incluyen:

1. Utilice las especificaciones de la disposición de fichero para generar el programa de conversión.

Resultado

Ha configurado una interfase para la exportación. Puede iniciar el programa de exportación generado para efectuar la exportación de datos y convertir los datos en el formato de fichero requerido.