Documentación de función Funciones de evaluación de la lista de materiales Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En esta sección se explican las diferentes funciones de evaluación de la lista de materiales.

Características

El Sistema R/3 incluye las siguientes funciones de evaluación:

Explosión de la lista de materiales

Referencia de utilización

Comparación de listas de materiales

Puede elegir entre dos disposiciones diferentes:

En esta disposición, se visualiza la lista de evaluación en forma de tabla.

Véase: Enlace de estructura Control de cuadrícula del List Viewer ABAP (LVA)

En esta disposición, se controla flexiblemente la visualización de la lista de evaluación mediante un perfil de edición. Puede utilizar el perfil estándar incluido con el sistema SAP estándar o puede definir su propio perfil de edición para adaptar la lista a sus necesidades. Los perfiles se pueden visualizar en pantalla o impresos. Si desea obtener más información, consulte Perfil de edición para listas.

Además, existen funciones adicionales para la ampliación de la vista disponible en la lista variable. Si desea obtener información, consulte Ampliación de la vista para explosión de la lista de materiales.

Actividades

Puede encontrar las funciones de evaluación de listas de materiales en el menú SAP bajo Logística ® Producción ® Datos maestros ® Listas de materiales ® Evaluaciones

La lista variable se activa tal como se indica a continuación:

1. En la pantalla inicial de la función de evaluación apropiada, haga clic en Este gráfico es explicado en el texto respectivo.
  2. Aparece la pantalla Vista.

3. Fije el indicador Lista variable.

El sistema muestra los campos adicionales para los perfiles de edición y para la ampliación de la vista.