Documentación conceptual Registros maestros de modificación Localizar documento en árbol de navegación

Los Enlace de estructura Registros maestros de modificación contienen datos que definen y controlan una modificación. Hay otros datos que también ofrecen información sobre modificaciones hechas al registro maestro de modificación.

Estos datos se actualizan en una serie de pantallas. Los datos principales se incluyen en las pantallas siguientes:

En esta pantalla se introduce el número de modificación para identificar el registro maestro de modificación.

La cabecera de modificación incluye campos que definen la modificación (como la fecha de inicio de validez), campos que describen la modificación (como el motivo de la modificación) y algunos datos de gestión.

Existen tipos de objetos que permiten determinar aquellos objetos que pueden modificarse utilizando el registro maestro de modificaciones. Si se desean tratar listas de materiales con el registro maestro de modificación, se deben especificar varios indicadores de tipo de objeto para el tipo de objeto Lista de materiales.

Con los subtipos de objetos se puede determinar con mayor precisión cómo desea tratar los diferentes tipos de listas de materiales (como listas de materiales para material y estructuras de documentos).

La fecha de inicio de validez general en la cabecera de la modificación puede ser sustituida por una fecha de inicio de validez diferente para una modificación específica efectuada sobre el objeto. Para ello, registre una fecha alternativa y luego asígnele uno o varios objetos de modificación.

El registro de gestión de objeto le permite controlar las modificaciones de un objeto específico.

Esta pantalla permite la definición de la modificación exacta a efectuar sobre un objeto específico. También se puede utilizar el número de modificación seleccionado para bloquear el objeto para impedir modificaciones.

Si se realiza una modificación con una solicitud de modificación (un registro maestro de modificación con una clase de modificación), puede utilizarse el status de sistema y, si fuera necesario, el status de usuario para determinar cómo tratar el registro maestro de modificación.

Si se utiliza una clase de validez (por ejemplo, validez por número de serie) en el registro maestro de modificación para definir la validez de una modificación, introduzca los valores para el tipo de validez (por ejemplo, un rango de números de serie).