Procedimiento Comprobación de si es posible archivar los documentos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede conseguir que el sistema muestre información detallada para préstamos individuales, explicando por qué no se pueden archivar determinados documentos.

Para obtener más información, véase Archivo.

Procedimiento

...

1.      Seleccione Gestión de posiciones ® Operaciones periódicas ® Reorganización ® Archivo ® Verificar si se pueden archivar los documentos.

2.      En la sección Selecciones generales se necesita introducir una sociedad y el número de contrato necesario.

En la sección Parámetros de ejecución, introduzca la fecha clave hasta la cual se deben archivar los documentos de préstamo y la fecha clave de pago indicada.

Nota

Observe que no se pueden archivar los documentos que están dentro del tiempo de retención.

También están disponibles los pulsadores siguientes:

¡        Enlace de estructuraGestión

El sistema muestra un resumen de las ejecuciones de archivo, distinguiendo entre las ejecuciones de archivo erróneas, las incompletas, las completas y las reemplazadas, por un lado, y las que se han vuelto a cargar o crear mediante una ejecución de recarga.

Al hacer doble clic en un fichero de archivo, el sistema muestra los detalles del fichero correspondiente. Puede añadir una nota para el fichero y modificar el nombre del fichero, en caso necesario.

¡        Status

La función Visualizar status de archivo permite visualizar el status de archivo para una posición de préstamo determinada.

¡        Resumen de jobs

Este pulsador abre el informe Selección de job simple. Cuando se ejecuta el informe, el sistema muestra un resumen del status de los jobs creados basándose en los criterios de selección que se introducen en esta pantalla.

Resultado

El sistema muestra un log utilizando Enlace de estructuracontrol Grid ALV. De este modo se mostrará la información técnica sobre la identificación, la creación y el status del log, por ejemplo el número de log o la fecha de creación. Si es aplicable, el sistema emite un mensaje con las razones por las que no se pueden archivar los documentos. (Por ejemplo, si un préstamo aún está pendiente de la liberación.)