Documentación proceso de fondo Condiciones previas funcionales para la aplicación de Internet Localizar documento en árbol de navegación

Para la aplicación de Internet, se deben realizar las parametrizaciones siguientes en el Customizing de pedidos abiertos comerciales:

·        Dirección de Internet de la empresa de distribución

Para cada clase de pedido abierto comercial, puede registrar una dirección de Internet (URL) de la empresa de distribución.

·        Visualización de la modificación de negociación

El pedido abierto comercial ofrece soporte a la visualización en modo de modificación de las versiones antiguas de textos. Esta función es absolutamente necesaria para la visualización del texto de negociación a través de Internet.

En Activar log de modificaciones para clases de texto de posición del Customizing, debe activar el log de modificaciones para el ID de texto que se utiliza como texto de negociación.

Si quiere visualizar versiones antiguas del texto en el pedido abierto comercial, en Clases de texto de posición para visualización de modificaciones, debe especificar los ID de texto que se deben usar para visualizar las versiones antiguas de los textos. A continuación, en Activar log de modificaciones para clases de texto de posición, puede asignar ID de texto a cada uno de los textos que se deben grabar.

·        Perfil para pedido abierto comercial @net

Puede definir qué datos organizativos (como la organización de ventas, la organización de compras, la clase de pedido abierto) se transfieren a la aplicación de Internet durante la creación automática de pedidos abiertos comerciales y qué dirección de pedido abierto se deberá visualizar para su empresa de distribución en la aplicación de Internet.

Defina estas opciones en Definir perfil para pedido abierto comercial @net.

·        Etiquetas

¡        Asignación del status de pedido abierto comercial (status de R/3) al status de Internet

En Asignación de status de pedido abierto comercial a status@net, asigne un status de Internet a los distintos status de aplicación de los pedidos abiertos comerciales creados en el Sistema SAP teniendo en cuenta el indicador Última modificación de.

¡        Asignación de status de Internet a las etiquetas

En Actualizar status Web, puede actualizar descripciones independientes para las etiquetas y los distintos status de Internet para éstas.

Al hacerlo, defina también lo siguiente:

§         los pedidos abiertos comerciales que se visualizarán en una etiqueta (por ejemplo, todos los pedidos abiertos comerciales con el status liberado).

§         el número de etiquetas que se visualizarán.

Por ejemplo, puede definir que no se visualicen los pedidos abiertos comerciales con un determinado status o que se agrupen los pedidos abiertos comerciales con status de R/3 diferentes en una etiqueta.