Procedimiento Selección de layouts Localizar documento en árbol de navegación

...

Para seleccionar un layout existente para la visualización de control Grid ALV, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo ® Seleccionar layout. En modo de pantalla completa, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo u Opciones ® Layout ® Seleccionar.

En la ventana de diálogo Seleccione Layout, aparece una selección de layouts existentes. La parametrización estándar muestra todos los layouts existentes. Puede reconocerlo en que Todos los layouts está seleccionado. Puede restringir esta selección seleccionando Específico de usuario o Todos los usuarios en Parametrizaciones del layout. Se listan los layouts con los nombres de los layouts en la columna Layout y una descripción breve en la columna Descripción de layout.

Documentación proceso de fondo

Si se visualiza siempre una lista con un layout fijado, esto significa que se ha fijado un layout por defecto.

Para determinar si el layout se ha fijado como layout por defecto, véase la columna Valor de propuesta.

Para fijar un layout por defecto, véase Grabación de layouts y Gestión de layouts.

Si ya existe un layout para el control Grid ALV, se selecciona la línea del layout relevante.

Nota

Para clasificar las columnas en la ventana de diálogo, seleccione la cabecera de columna relevante. La columna se clasifica en orden ascendente. Si la columna se selecciona de nuevo, ésta se clasifica en orden descendente.

Para seleccionar un layout, seleccione una línea. Se aplica este layout al control Grid ALV.