Documentación de función Motor de intercambio de soporte de datos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El motor de intercambio de soporte de datos (ISD) permite definir formatos de fichero que satisfagan las necesidades de su institución financiera. De este modo, Usted modela un formato de institución bancaria externamente definido en el Sistema R/3, que permite enviar o recibir datos en forma de ficheros ISD en este formato.

La posibilidad de definir estos formatos en el Sistema R/3 es particularmente importante puesto que no existe ningún formato estándar mundial o regional. En algunos casos, no existen normas estandarizadas de país y el fichero debe satisfacer normas específicas de la institución bancaria. Es muy difícil cubrir tantas y tan variadas necesidades de formato locales con software estándar, aunque el motor ISD le permite ahora definir su formato local determinado, sin ninguna base de conocimientos de programación o codificación ABAP. Con esta herramienta de Customizing en forma de editor gráfico dispone de una gran flexibilidad para definir nuevos formatos y, cuando cambien las necesidades de formato, modificar los formatos existentes de un modo eficiente.

Integración

Una vez modelado un formato de fichero externo como un árbol de formato en el motor ISD, las aplicaciones de llamada lo pueden utilizar para:

·        Crear un fichero ISD saliente

·        Convertir un fichero ISD entrante en un formato que el Sistema R/3 pueda procesar

Características

El sistema se suministra con sus propios árboles de formato predefinidos, que representan las necesidades de formato de fichero en varios países.

También puede transportar árboles de formato a otros sistemas o bien hacer un upload y un download como ficheros XML.