Documentación de función Easy Cost Planning para órdenes CO Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para calcular costes en una orden CO, también puede usar Easy Cost Planning para el cálculo del coste unitario.

En los modos siguientes, se puede tratar el cálculo de coste de los modos mostrados:

Modo

El cálculo de coste puede ser:

Visualizar la orden

Visualizado

Modificar la orden

Modificado/borrado

Crear la orden

Creado

Nota

Observe las características siguientes al crear un cálculo de coste para órdenes CO utilizando Easy Cost Planning:

Si utiliza una orden modelo al abrir una orden CO y ha utilizado Easy Cost Planning para hacer un cálculo para esta orden, se asigna la misma referencia de planificación a la nueva orden CO.

Para más información sobre Administrador de órdenes, véase: Administrador de órdenes y tratamiento colectivo de modificaciones de datos maestros.

Condiciones previas

No se ha realizado todavía un cálculo del coste unitario en la orden CO.

Características

Se puede calcular costes y llamar a Execution Service.

Actividades

Seleccione:

Seleccione Detalles ® Cálculo del coste ® Crear.
Aparece una ventana de diálogo con dos fichas.

Se puede crear un cálculo de coste de varios modos:

Seleccionando un formulario de planificación de Easy Cost Planning

Seleccione Cálculo del coste para pasar a Easy Cost Planning. Desde allí, puede utilizar Seleccionar formulario de planificación para elegir el tipo de ayuda para el formulario de planificación.

Seleccionando un formulario de planificación en la ventana de diálogo

Si selecciona en la ventana de diálogo crear con un formulario de planificación, puede seleccionar el formulario de planificación de los modos siguientes:

Para las tres opciones, la variante de cálculo del coste se toma automáticamente de la clase de orden seleccionada cuando se creó la orden CO. El sistema introduce la fecha del cálculo de costes y la fecha de valoración en la ficha Datos adicionales, que se pueden modificar.

Tras modificar uno de los procedimientos anteriores, aparece la pantalla Orden CO: Modificar: Easy Cost Planning.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Se puede:

Para más notas sobre lo que hay que tener en cuenta en Easy Cost Planning, véase: Enlace de estructura Planificación de los costes utilizando Easy Cost Planning.