Documentación de función Cómo borrar avisos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede ser que se desee borrar uno o más avisos (por ejemplo, porque la avería notificada ya esté incluida en otro aviso de avería o bien porque se haya introducido sin querer un aviso de actividad dos veces).

Sin embargo, no se puede borrar un aviso directamente en modo interactivo. Normalmente, se fija una petición de borrado en el aviso y ésta informa al sistema de que este aviso puede borrarse.

En determinados intervalos, se iniciará un programa de archivo en la empresa. Este programa verificará los avisos con peticiones de borrado y convertirá estas peticiones en indicadores de borrado. A continuación, borrará los avisos de la base de datos y los copiará en un archivo.

Condiciones previas

Antes de borrar un aviso, asegúrese de que ya no va a ser necesario.

Características

Una vez que el aviso muestre una petición de borrado, ya no será posible modificarlo. Obtendrá los status de Petición de borrado y Cerrado. En este momento sólo es posible visualizarlo. Para obtener más información sobre los status de notificación, véase Gestión de status.

Cuando se fija la petición de borrado en la cabecera del aviso, también se marcan para borrado las medidas individuales para el aviso.

Puede anular la petición de borrado, a condición de que ésta no se haya convertido en un indicador de borrado.

Actividades

·        Para fijar la petición de borrado, llame el aviso en modo de modificación y seleccione Aviso ® Funciones ® Petición de borrado ® Fijar.

·        Para anular la petición de borrado, seleccione Aviso ® Funciones ® Petición de borrado ® Anular.

Véase también:

Enlace de estructuraArchivo de avisos de mantenimiento (PM-WOC-MN)

Enlace de estructuraArchivo de avisos de servicios (CS-CM-SN)