Select language:
Inicio del área de contenido!--a11y-->

Documentación de función Área de ventas

Utilización

SD está organizado según la organización de ventas, el canal de distribución y el sector. El área de ventas es una combinación de estas tres unidades organizativas.

El siguiente gráfico muestra estos elementos organizativos.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

• En la organización de ventas 1000, las operaciones comerciales se pueden llevar a cabo a través de todos los canales de distribución y en todos los sectores.
  • En la organización de ventas 2000, los productos de los sectores 01 y 02 se venden sólo a través del canal de distribución 10.
  • En la organización de ventas 3000, sólo se venden los productos del sector 01 y únicamente a través del canal de distribución 10.

Características

Crear un área de ventas le permite excluir ciertas combinaciones de las diferentes áreas organizativas.