Procedimiento Asignación de números de serie en entregas Localizar documento en árbol de navegación

Siempre y cuando se hayan actualizado los datos maestros para los materiales correspondientes, se pueden introducir los números de serie para cada posición en la entrega. El sistema muestra una ventana de diálogo en la que se pueden introducir los números de serie necesarios.

Nota

Sólo se pueden introducir números de serie para posiciones de entrega que se hayan asignado a centros específicos. Si se especifica en el Customizing que los números de serie son obligatorios en la entrega, se deben introducir números de serie para las posiciones relevantes antes de poder contabilizar la salida de mercancías para las posiciones.

Asignación de números de serie

En la ventana de diálogo que el sistema muestra durante la gestión de entregas, se puede realizar una selección de números de serie para los que ya se hayan creado registros maestros o bien se pueden introducir nuevos números manualmente. Además, el sistema puede crear automáticamente nuevos números.

Para llamar la ventana de diálogo, marque la posición de entrega para la que desee introducir números de serie y seleccione Posición ® Números de serie. Tras la actualización de los números de serie, regrese a la entrega pulsando Back.

Selección de números de serie

Para seleccionar números de serie que ya existen en el sistema, proceda de la siguiente manera:

1. Pulse Seleccionar números de serie en la ventana de diálogo.
  2. Llegará a la pantalla Selección de números de serie.

3. Introduzca los criterios de selección deseados y seleccione Programa ® Ejecutar.
  4. El sistema muestra una lista con los números de serie seleccionados.

5. Marque los números de serie que desea asignar a la posición de entrega y seleccione Tratar ® Seleccionar.

Los números de serie seleccionados se copian en la ventana de diálogo.

Creación automática de números de serie

Para crear números de serie automáticamente, pulse Crear autom. Nº Serie en la ventana de diálogo. El sistema crea un número de serie para cada objeto individual en la posición de entrega y copia los números de serie en la ventana de diálogo. Al grabar la entrega, el sistema crea automáticamente registros maestros para cada número de serie.

Introducción manual de números de serie

Se pueden introducir manualmente nuevos números en el campo Número de serie en la ventana de diálogo. Una vez grabada la entrega, el sistema crea automáticamente registros maestros para cada número de serie.