Documentación de función Sistema de información Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En la sección del sistema de información, se puede acceder a los informes sobre las aplicaciones de Mercado de dinero, Divisas, Derivados y Valores.

La estructura del informe que se ve es la estructura que se definió para el menú de ámbito relevante en la actividad del Customizing Estructurar selección de informes (menú de ámbito de actualización).

Véase también la documentación para la actividad IMG Estructurar selección de informes.