Documentación de función Activación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Durante la activación, utilice métodos para activar todas las posiciones del esquema de planificación cuyos métodos tienen el valor True. Para la evaluación del esquema de planificación, el Sistema R/3 considera únicamente posiciones activas con sus objetos y cantidades.

Si, por lo tanto, el método utiliza el valor "True" (activo) durante la evaluación del esquema de planificación, el Sistema R/3 transfiere los objetos de las líneas con las cantidades correspondientes a la planificación.

Si, durante la evaluación de esquema de planificación, el método tiene el valor "False" (inactivo), el sistema ignora estas posiciones.

El sistema evalúa la condición de activación antes de la selección de objetos o la determinación de cantidad. Esto significa que no se puede evaluar ningún atributo del objeto (p.ej. el tipo de clase de coste).

Para introducir un método más complejo, vaya al editor de activación.

Ejemplo

Se puede utilizar la condición siguiente para especificar que el esquema de planificación se puede utilizar únicamente en el centro de coste 1100 en los períodos del 7 al 12 del ejercicio en curso "1998".

PeríodoActual >= '7' Y

EjercicioEnCurso >= '1998' Y

NombreCentroCoste = '1100'

Véase también:

Definición de métodos