Documentación de objeto Necesidades (Infotipo 1060) Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Infotipo que se utiliza para definir cuántos eventos de un tipo de evento se necesitan en un período determinado. Esta cantidad puede escribirse en el infotipo tanto a través del proceso de determinación de necesidades automático que realiza el sistema o mediante el registro manual del usuario mismo.

Especificaciones de validez

Las siguientes especificaciones son válidas para los registros de infotipos:

·        El período de validez de un registro de infotipos debería comprender un año entero si es posible.

·        El año de la fecha final debe ser el mismo que el año de la fecha inicial.

·        La fecha inicial que propone el sistema para el registro de infotipos es la misma que la fecha de inicio de validez del tipo de evento. Como fecha final se propone automáticamente el último día del mismo año. El usuario puede sobrescribir la fecha de inicio y de fin.
Si el usuario desea crear el infotipo Necesidad para un tipo de evento, es útil definir 01/01 como fecha de inicio de la validez. De este modo, se garantiza que la validez del registro de infotipo comprenderá un año entero.

Nota

Si la fecha de inicio de la validez especificada no es el 01/01 del año, se visualiza una advertencia. Se puede hacer caso omiso del aviso.

·        Para garantizar la consistencia de datos, no es posible crear un registro cuyo período de validez solape el período de validez de un registro existente.

Utilización

El infotipo Necesidades se utiliza con la función de planificación. El informe Enlace de estructurademanda de eventos lista la necesidad existente para los tipos de eventos seleccionados, clasificados según el idioma y la sede.

Estructura

Se puede crear una necesidad por trimestre, por sede y por idioma.

Integración

Este infotipo se actualiza en el Customizing para la Gestión de eventos bajo Preparación de evento o en Opciones actuales en Crear tipo de evento. Alternativamente, puede especificar la necesidad manualmente o especificarla automáticamente al realizar la planificación de eventos en el menú de planificación.

Nota

Tiene la opción de crear el infotipo Necesidades o determinar qué necesidad existe para eventos cuando planifica eventos en el menú Planificación.

Véase también:

Enlace de estructuraDeterminación de necesidades

Enlace de estructuraEl menú dinámico de planificación